您现在的位置: 山西招生网 >> 新闻中心 >> 网络教育 >> 网校推荐 >> 正文
2014年中国十大网络教育公司排名
作者:未知 文章来源:前瞻网 更新时间:2014-8-14
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  近年来,我国网络教育市场发展迅速。网络教育的覆盖面因互联网普及率的提高,逐渐占有各个领域。网络教育中,高等网络教育仍占较高的份额,职业认证教育增长快,但整体份额仍然不高;网络教育的发展模式和服务模式亟待创新,传统的视频类、互动性不足的网络教育模式需要进行重构。2013年10月,教育部发布《现代远程教育试点高校网络教育2012年度、2013年度年报年检工作实施办法》,指出年报年检对象及范围为67所普通高校的现代远程教育,中央广播电视大学的开放教育,以及中央电大现代远程教育公共服务体系的支持服务情况。加强对现代远程教育试点工作的规范管理和质量监管。

  2008年中国网络教育用户规模达到1560万人,随着中国网民增长速度不断加大,信息化程度的不断加深,到2012年中国网络教育用户规模达到3570万人,是2008年的两倍以上。教育产业的多元化、服务国际化和经营品牌化的趋势将不可避免。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 北京航空航天大学现代远程教育学院简介

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    山西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:山西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:山西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。