您现在的位置: 山西招生网 >> 新闻中心 >> 留学 >> 留学快讯 >> 正文
政协提议一年以上“海归”国外学习时间计入工龄
作者:未知 文章来源:武汉晚报 更新时间:2015-1-27
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  目前,国家对归国留学人员的工龄如何计算没有明确规章制度,省致公提议出台政策统一解决。

  省致公说,绝大多数单位没有把归国留学人员在国外学习和工作时间计算入工龄,这使归国留学人员在工资待遇、住房补贴、退休费等与工龄计算相关的待遇出现差别。特别是近期,国家在推行事业单位机构改革过程中,在事业单位工作的归国留学人员由医保转为社保,而工龄计算问题,造成工资计算和社保缴费计算不平等。

  省致公建议,将引进“海归”人才出国前在国内工作年限、国外正规学历教育年限、国外一年以上合法工作时间计入工龄。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 留学回顾2014:美国签证系统崩溃波及数百万申请者

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    山西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:山西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:山西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。