您现在的位置: 山西招生网 >> 新闻中心 >> 培训 >> 商务技能 >> 正文
40名喀什医生获 急救技能国际证书
作者:未知 文章来源:南方日报 更新时间:2014-9-28
字体:   打印  关闭  视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白
----------------------------------------------------------------------------------

  南方日报讯 (记者/周煦钊)9月23日至9月27日,随广东共青团“健康直通车”2014志愿服务队赴新疆喀什的急救培训团队在疏附和伽师两县为当地乡村青年医生开展急救培训。培训结束后,40名学员全部通过考核,获得国际认可的基础生命支持(BLS)证书。此外,还有半数以上学员将获得高级生命支持(ACLS)证书。

  此次BLS+ACLS培训是喀什地区乃至新疆地区首次开展的国际认证的急救技能培训。

  学员布阿斯亚·库都斯表示,通过这次培训,她知道应急抢救时都该做些什么,“以前不知道,现在知道,有自信了。感谢广东来的老师,希望今后有更多的机会接受这样专业的培训”。

  整个培训在喀什地区的疏附县和伽师县分前后两批开展,每个县各20名基层青年医生,培训结束后就进行认证考核。最终,40名医生均通过了BLS认证考试,半数以上医生通过ACLS认证考试。



特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的所有信息可能与实际情况有所出入,仅供参考。
敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭
  • 上一篇新闻: 浙江省教育考试院关于2013年汽车专业技能水平技能考试公告

  • 下一篇新闻: 没有了
  • 没有相关新闻
    山西招生网版权与免责声明
    ①凡本网注明“来源:山西招生网(含下属频道)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:山西招生网",违者本网将依法追究责任。
    ②本网注明来源为其他媒体(或因在本网能力范围内未找到来源而无法注明来源和作者)的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育、科研及方便广大考生学习和研究之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。